メニュー

フルーツサングリア

2019/05/04

漬け込み3日目の2種類追加しました!

ご好評でした今帰仁スイカのサングリアをまた仕込みました。

シンプルにパッションフルーツの良い香りと今帰仁スイカの甘みが出ています。

材料等は以下の通り

泡盛30度[新酒・一般酒]紙パック・ペットタイプを使用しています。

今回、見た目と香りからトロピカル感が楽しめる形も可愛いスターフルーツも使いました。

りんごは、カットすると変色が目立ちますので包丁で筋を入れるだけに

柑橘系は、皮・わた・果肉に分けて皮と果肉を入れます。

パッションフルーツは、真ん中ら半分に

スイカは、皮ごと入れちゃいましょう。

【パッションフルーツ】

スターフルーツ

ジューシーオレンジ

甘夏

【スイカ】

スターフルーツ

りんご

季節に合わせて新鮮な食材を使用してご用意しています。

仙波

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です


日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

電話でご予約・お問い合わせタップで電話がかかります
PageTop